ГДЕ ЛОГИКА?

ТПО СЗАО11.12.20231min1440

8 декабря, на территории школы 1191 для молодых педагогов СЗАО проведена игра «Где логика?». Всего собралось 4 команды, предстояло определить, какая из команд самая лучшая. Участникам было предложено три категории «Что общее?», «Вот это кино» и «куда же нам без песен?» Теперь подробнее о категориях: выбирая первую из них команды, ориентируясь на три картинки угадывали понятие или словосочетание, которые могли бы объединить картинки, представленные в вопросе, например: на слайде – Кремль, школьная доска и розетка, таким образом организаторы загадали МЭШ. Вторая категория,как мы писали раньше, была посвящена фильмам, если на слайде участники видели гипс и ювелирный магазин, то значит была загадана легендарная комедия Гайдая «Бриллиантовая рука». А третью категорию организаторы посвятили песням, так на одном из слайдов мы разместили указатель «Выход»,поле, ночной пейзаж и лошадь, и участники угадали хит группы «Любэ» “Выйду ночью в поле с конём…». Но это ещё не вся турнирная таблица. Пока наше уважаемое жюри, в состав которого вошли: Драничкина Елена Николаевна – педагог организатор школы 1191; Емельянова Анна Львовна – заместитель председателя ТО СЗАО и Колосова Галина Викторовна – главный специалист ТО СЗАО подсчитывало баллы после первого и второго раундов,борцам за логику предстояло во-первых записать названия 12 фильмов, которые были представлены в виде короткого ведеоряда, а также записать названия 10 мелодий, соответственно представленных аудиорядом. И, конечно же был капитанский баттл, во время которого капитаны команд, получили задание, которое представляло из себя несколько песен, загаданных смайликами. Это задание капитаны разгадывали при помощи своих команд.
Команды шли буквально ноздря в ноздрю, разрыв по баллам составил от одного до двух. Все участники, стали победителями, ведь им достались главные призы: живое общение и отличное настроение. Авторами сценария и ведущими игры стали члены Совета молодых педагогов СЗАО:
Гусманов Ренат Рустамович, он же по сценарию «Красавчик»;
Зюбяирова Фарида Темиржановна, она же по сценарию «Мисс Логика» и Кузнецов Илья Николаевич, он же по сценарию «Магистр логики». В итоге у нас было три победивших команды 1 на третьем месте, 2 на втором и одна на первом. Спасибо всем, кто пришёл поучаствовать!

Кузнецов Илья Николаевич, учитель ГБОУ Школа 2005
#тпосзао #смпсзао #ппосзао

Рубрики

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *